المسعود للسيارات تحصل على جائزة "التحول في إدارة الأعمال 2018"

الأربعاء, 6 مارس 2019

تفخر شركة المسعود للسيارات بحصولها على جائزة "التحول في إدارة الأعمال 2018" خلال مؤتمر "رينو الشرق الأوسط 2019" للاتفاقيات التجارية، الذي عقد يوم الخميس 21 فبراير في دبي، وذلك تقديراً لجهود الشركة في تطوير الأعمال الخاصة عام 2018، والاستفادة القصوى من إمكانات العلامة التجارية رينو وخلق فرص مستقبلية للنمو، بالاضافة الى النتائج الإيجابية التي حققتها الشركة في تمثيل رينو كمنظمة، والتزامها بتحسين الأداء وتعزيز الاستثمار وثقة المساهمين.

وخلال الحفل، قال عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي: "يسعدني تهنئة جميع المشاركين في"المسعود للسيارات" كون هذه الجائزة تمثل قيمة عمل الفريق المتكامل. وفي العام الماضي، بدأنا رحلة مدتها خمس سنوات واعتمدنا في عملنا على  استراتيجية الصقر، والتي استلهمت من الرؤية القائمة على تجسيد عراقة المجموعة وتبني نهج الابتكار والتميّز في عملنا، حيث تشتمل على العديد من المقومات التي تجسّد المجموعة، كالعمل الجماعي والموثوقية والأصالة. تعتبر رينو جزءاً لا يتجزأ من استراتيجيتنا على مدى السنوات الخمس المقبلة، وهي شركة رائدة في مجال التكنولوجيا في المنطقة. وخلال الرحلة التي بدأناها منذ أكثر من عام، حصلت المسعود على كافة أشكال الدعم من فريق رينو، وهو ما شكل محل تقدير كبير لدى الشرك. ويشرفني التوجه بالشكر لجميع العاملين في شركة رينو، والشكر موصول لكم جميعاً في شركة المسعود للسيارات."

من جانبه قال مروان هيدموس، مدير عام شركة رينو الشرق الأوسط: "تُعتبر المسعود للسيارات سفيراً لتعزيز وغرس الثقة بمستقبل سيارات رينو الكهربائية في منطقة الشرق الأوسط ودفع عجلة تطوير هذه السيارات في أسواقها."

ومنذ عام 2004، أسست شركة المسعود للسيارات شراكة متميزة مع رينو، حيث توفر مجموعة متنوعة من سيارات الدفع الرباعي والسيارات الفاخرة والصالون والتجارية، والتي تلبي احتياجات الافراد، والجهات الحكومية بأسطول فاخر من مركبات رينو، واستمرت في النمو بالرغم من الظروف المتغيرة في السوق. وتلتزم المسعود بدعم الاستثمارات في رأس المال البشري والتكنولوجيا على الرغم من أي تغييرات قد تحدث في السوق قد تحصل في المستقبل.

لطالما اشتهرت المسعود بخدماتها المتميزة وتحقيق أعلى مستويات الرضا لدى عملاءها، وتقديم أفضل خدمات ما بعد البيع، بفضل وجود فريق عمل قوي من الموظفين المدربين والعاملين في المبيعات. وتولِي شركة المسعود للسيارات اهتماماً خاصاً بخدمة العملاء، حيث تتضمن استراتيجيتها المبتكرة تقديم خدمات تلبي احتياجات العملاء مثل أسعار التوظيف الذكية، وهذا ما يثبت حصولنا على جائزة "Best Sales Performance" مقدمة من شركة "رينو الشرق الأوسط "عن أدائنا المتميز خلال عام 2017.