"نيسان الشرق الأوسط" تمنح "المسعود للسيارات" جائزة "الأداء المتميز في نمو حصتها السوقية

الأحد, 8 شهر نوفمبر 2020

توجت المسعود للسيارات، بجائزة "الأداء المتميز في نمو الحصة السوقية" من قبل شركة نيسان الشرق الأوسط، وذلك تكريماً لأدائها القوي خلال السنة المالية 2019.

وتسلم الجائزة السيد عرفان تانسل، الرئيس التنفيذي لشركة المسعود للسيارات، من قبل السيد غيوم كارتييه، نائب رئيس مجلس الإدارة ورئيس منطقة إفريقيا والشرق الأوسط وأوروبا والهند وأوقيانوسيا، مسؤولاً عن المبيعات والتسويق في المنطقة، ورئيس منطقة أفريقيا والشرق الأوسط والهند في شركة نيسان، وذلك خلال حفل تكريم أقيم في مقر نيسان في أبوظبي، وبحضور كبار الشخصيات والمسؤولين، وممثلين من نيسان الشرق الأوسط ونيسان العالمية.

وبالرغم من التحديات الراهنة في هذه الفترة، شهدت الحصة السوقية لـ "نيسان" في أبوظبي ودولة الإمارات العربية المتحدة ارتفاعاً ملحوظاً خلال عام 2019، نتيجة جهود ومبادرات شركة المسعود للسيارات الريادية في سبيل تعزيز وترسيخ حضور العلامة التجارية نيسان في السوق المحلي، كما شهدت الشركة خلال السنة المالية 2019، نمواً إجمالياً للوحدات ومبيعات التجزئة بنسبة 18٪ و34٪ على التوالي، مقارنة بالعام السابق.

وقال عرفان تانسل: "نشكر "نيسان الشرق الأوسط" على تقديرها لمساعينا وجهودنا المبذولة في سبيل تعزيز حضور العلامة التجارية الرائدة ضمن السوق المحلي، مؤكدين اعتزازنا بالزيارة التي قام بها كبار المسؤولين في الشركة إلى مقرنا في أبوظبي لتسليم هذه الجائزة المميزة. تربطنا بشركة نيسان شراكة قوية تمتد إلى حوالي أربعة عقود من الزمن، في حين تشكل هذه الجائزة فصلاً جديداً يضاف إلى العلاقات الثنائية بين الشركتين، والتي لطالما اتسمت بالنجاح والتميّز. وتأتي الجائزة اليوم، لتؤكد نجاحنا مرة جديدة في تحقيق النمو والازدهار على الرغم من الظروف الصعبة التي تعصف بسوق السيارات في المنطقة والعالم. ولقد استطعنا خلال هذه المرحلة أن نثبت قدرتنا على التكيف مع احتياجات العملاء ومتطلباتهم، عبر ترسيخ نهجنا القائم على التركيز على العملاء بالدرجة الأولى لتحقيق نجاح طويل المدى."

وأضاف تانسل: "يُمثل عملاؤنا جزء من عائلة المسعود، لذا نعمل باستمرار على استكشاف طرق جديدة لخدمتهم بشكل أفضل وتلبية احتياجاتهم بما يضمن رضاهم ويقدم تجربة متميزة لهم، وذلك من خلال تطوير استراتيجيات وخطط عمل متطورة تسهم في خلق بيئة عمل متكاملة تتسم بالكفاءة والفعالية وتعتمد على تطوير القوى العاملة وتحسين مهاراتها."

وتعزى زيادة حصة نيسان في سوق الإمارات العربية المتحدة إلى مجموعة عوامل، بما في ذلك زيادة الطلب المحلي على كل من نيسان باترول 2020، ونيسان ألتيما 2019، إضافة إلى ابتكار الشركة حلول التأجير طويلة المدى، وحل التمويل عبر الإنترنت المقدم للعملاء الراغبين بشراء سيارات نيسان، الأمر الذي سمح لهم بامتلاك أحدث طرازات السيارات وبأسعار تنافسية. أما العامل الرئيسي في نمو حصة الشركة في السوق، فتمثل بالتقنيات المبتكرة التي اعتمدتها المسعود للسيارات لتقديم تجربة شراء متميزة ومتكاملة، بما في ذلك إطلاق موقع للتجارة الإلكترونية في العام 2019 متخصص بجميع منتجات شركة نيسان في منطقة الشرق الأوسط، ويتيح شراء مركبات نيسان الجديدة والمستعملة المعتمدة من الوكالة بطريقة سهلة ومريحة، باعتباره منصة مثالية مجهزة بأفضل خيارات التجارة الإلكترونية.

من جهته قال تيري صباغ، المدير التنفيذي لشركة "نيسان" الشرق الأوسط: "لعبت المسعود للسيارات دوراً رئيسياً في إنجاح جهود نيسان المستمرة لتعزيز وجودها في سوق دولة الإمارات، محققتاً أداءً رائعاً على مدار أكثر من 37 عاماً، حيث ساهمت مكانة المسعود الريادية في مجال السيارات في ترسيخ مكانة نيسان الرائدة في السوق. ويسعدنا اليوم أن نقدم هذه الجائزة لشركة المسعود للسيارات تكريماً لتميزهم ودعمهم المستمر في سبيل تطوير هذه الشراكة، وتعزيز مكانة علامة نيسان التجارية في دولة الإمارات عبر الدمج بين منتجات نيسان المبتكرة وتقديم نهجاً مميزاً للبيع بالتجزئة."

يعكس تقدير شركة نيسان الشرق الأوسط النهج المبتكر للمسعود للسيارات الذي يتركز على العملاء بشكل أساسي، وإنجازاتها في المبيعات، وخدمة العملاء، وخدمات ما بعد البيع المتميزة، فضلاً عن التزامها بتحقيق أعلى المراتب في استطلاعات السوق. كما يؤكد جدارة الشركة بالحصول على ثقة العملاء ضمن قطاعات الأعمال المتعددة، إضافة إلى تسليط الضوء على استثمارها المتواصل في خدمات ما بعد البيع المبتكرة، والتدريب المهني للموظفين والمبيعات، وتقديم الاستراتيجيات الإبداعية للتكيف مع احتياجات العملاء المتطورة، ونظم التوظيف الذكية.