أزيور يطرح شققاً فاخرة على الواجهة البحرية في جزيرة الريم بخط دفع مبتكرة

الثلاثاء, 30 أبريل 2019

أعلنت شركة "المسعود للتطوير العقاري" التابعة لمجموعة المسعود الرائدة التي يقع مقرها في أبوظبي، اليوم عن إطلاق مشروع ’أزيور جزيرة الريم‘، مجمع الشقق الفاخرة الرائد على الواجهة البحرية في جزيرة الريم بأبوظبي. ويتيح المشروع تملك المنازل وفق خطة تقسيط مريحة وفريدة من نوعها، حيث تشير التوقعات بأن يتصدر المشروع وجهات التملك الأجنبي الحر بشكلٍ كامل في أعقاب التغييرات التشريعية الأخيرة التي أقرتها حكومة أبوظبي على قوانين التملك العقاري.

ويهدف مشروع ’أزيور جزيرة الريم‘ إلى تشجيع المهنيين الطموحين في أبوظبي على الاستثمار في القطاع العقاري، وذلك بتوفير عقارات بدفعة أولى قدرها 50 ألف درهم أو 70 ألف درهم وخطة تقسيط مريحة شهرية أو فصلية أو سنوية على مدى 15 عاماً. ويضم المشروع 339 شقة موزعة على 29 طابقاً، تتألف 226 منها من غرفة واحدة، فيما تضم 113 شقة من غرفتين. وتتمتع هذه الشقق الفاخرة بإطلالة بحرية بانورامية مع شرفات ساحرة، كما يحتضن المبنى صالة رياضية حديثة ومسبح متماهي مع الأفق ومنطقة لعب وحوض سباحة خاصين بالأطفال، إلى جانب غرف الساونا ومساحة مجهّزة بأدوات الشواء الكهربائية الحديثة، إضافةً إلى خدمة كونسيرج على مدار الساعة ومتاجر ومقاهي ومواقف لركن السيارات والدراجات الهوائية. كما تتميز كل شقة بتجهيزها بأفضل معدات المطابخ من علامات تجارية شهيرة، وذلك بدون أي رسوم إضافية. ويشغل المبنى موقعاً مثالياً على الواجهة البحرية للمنطقة السكنية في جزيرة الريم، على بعد دقيقة واحدة بالسيارة عن المركز المالي في أبوظبي وبضعة دقائق سيراً على الأقدام عن حديقة ’الريم سنترال بارك‘.

وتعاونت شركة "المسعود للتطوير العقاري" مع شركة الخدمات العقارية الرائدة ’سَفِلز‘ لتنفيذ دراسة تحليلية تخصصية لسوق أبوظبي الحالية، وقد أظهرت الدراسة محدودية الخيارات ميسورة الكلفة وخاصةً تلك التي تستهدف فئة الشباب. وتتضمن هذه الفئة الأفراد والأزواج والأسر التي لم تستطع امتلاك عقارات حتى الآن، وهذا ما ألهم مفهوم ’أزيور‘ لتحفيز ملاك العقارات الجدد على امتلاك منازلهم من خلال طرح خطط تقسيط مريحة. كما بيّنت دراسة ’سَفِلز‘ وجود أشخص في أبوظبي سيتمكنون من امتلاك العقارات بدلاً من استئجارها في ظل هذه الشروط الميسّرة.

وتعليقاً على ذلك، قال زياد أبو نصر، مدير شركة "المسعود للتطوير العقاري": "يوفر ’أزيور جزيرة الريم‘ فرصةً مميزة أمام المهنيين الشباب في أبوظبي لشراء المنازل بدفعة أولى تبدأ من 50 ألف درهم فقط. وفي حين اعتاد الناس ادخار مبالغ مالية كبيرة على مدى سنوات طويلة ليتمكنوا من تأمين الدفعات الكبيرة التي تطلبها شركات التطوير العقاري الأخرى أو القروض السكنية التي تمنحها المصارف. ولهذا قررنا إيجاد طريقة لبناء سوق جديدة بالكامل تسمح للأفراد بالتخلص من الإيجار وتحقيق حلمهم في امتلاك منزل".

وتعليقاً على إطلاق مشروع ’أزيور جزيرة الريم‘، قال إدوارد كارنيجي، رئيس عمليات ’سَفِلز‘ في أبوظبي: "تلعب الكلفة المعقولة وخيارات الدفع المبتكرة والميسرة دوراً كبيراً في تعزيز سوق العقارات السكنية في أبوظبي، إذ تتيح لشريحة أوسع امتلاك منازلهم في العاصمة مما يساهم في بناء مدينة مستدامة بحق. نعتقد بأن هذا المشروع الجديد يمثل فرصةً فريدة بفضل العروض عالية الجودة التي يتيحها بأسعار معقولة، حيث يلبي الاحتياجات الحقيقية لسكان المجتمعات في قلب مدينتنا، ويتيح الفرصة أمام جيل الألفية لامتلاك العقار بدلاً من الإيجار".

يشار إلى أن مشروع ’أزيور جزيرة الريم‘ جاهز لاستقبال السكان، حيث لا يستغرق الانتقال للمنزل الجديد سوى 8 أسابيع منذ بدء المناقشات الأولية. كما لا تستدعي خطة التقسيط قرضاً مصرفياً، إذ يمكن تسديد الأقساط المريحة مباشرةً إلى شركة "المسعود للتطوير العقاري" عن طريق الخصم المباشر أو الشيكات أو البطاقة الائتمانية.

ومن جهتها، قالت كيتي برنل، رئيسة شؤون المبيعات في ’أزيور جزيرة الريم‘ والتي تستعد لاستقبال موجة من الاستثمارات: "يلبي هذا المشروع تطلعات جيل الألفية بفضل المساحات الرحبة والإضاءة الطبيعية التي توفرها الشقق الفاخرة، إلى جانب الإطلالة الخلابة على الواجهة البحرية والمرافق المتميزة التي يحتضنها. ويشكّل المشروع فرصة استثمار مذهلة للراغبين في امتلاك عقار رائع على الواجهة البحرية وتوفير الأموال المدفوعة للإيجار. ونتوقع أن نستقبل أعداداً كبيرة من الطلبات على العقار".