المسعود للمركبات والمعدات التجارية تحصد جائزتان في الاجتماع السنوي لشركاء شاحنات UD

الخميس, 10 أكتوبر 2019

حصل قسم المركبات والمعدات التجارية  (CV&E)على جائزتين في الاجتماع السنوي لشركاء UD Trucks الذي أقيم مؤخراً في دبي عن فئتي "أفضل قصة نجاح" و"أفضل فريق مبيعات خدمة ما بعد البيع" لهذا العام،  تقديراً للجهود المثمرة التي بذلها القسم على مدار العام الماضي في ظل ظروف سوقية صعبة.

تأتي هذه الجوائز نتيجةً للعقد الذي أبرمه القسم مع شركة  LAVAJET  لـتوفير خدمات ما بعد البيع ل118 شاحنة من طراز Croner و Questerفي فئة إدارة النفايات المستخدمة حاليًا من قبل مركز أبوظبي لإدارة النفايات – تدوير، التابع لبلدية أبوظبي. يعد هذا العقد الذي تم صياغته بواسطة القسم الأول من نوعه لهذه الفئة، ولكن تمكن الفريق العامل على تخطي عدد من التحديات التي تمت مواجهتها أثناء إبرام العقد.

وعلق المهندس محمد الزفتاوي، مدير عام القسم قائلاً: "لقد قمنا بمشاركة الدروس المستفادة من خلال عملنا مع شركة تدوير مع شركاء  UD Trucksمما يعد دليلًا هاماً على استعدادنا لمواجه أي تحديات، كما يؤهلنا لتقديم منتجاتنا في فئات جديدة مما يضمن استدامة أعمالنا ونشاطاتنا في ظروف السوق غير الواعدة. هذا يدل أيضاً أن مع الإرادة والعمل الجاد يمكننا تخطي كل العقبات."

حضر الاجتماع  مجموعة من شركاء وعملاء UD Trucks من منطقة الشرق الأوسط وشرق وشمال إفريقيا، حيث قاموا بعرض أوجه تعاونهم المختلفة وقصص نجاحاتهم مع العلامة التجارية. كما حضر ممثل من شركة  LAVAJET حيث روى تجربة شركته مع القسم وأشاد بجهود الفريق العامل الحثيثة لتوفير حلول فعالة مخصصة لاحتياجتهم.