"المسعود للسيارات" تطلق حملة "خصومات كبرى" على  سيارات نيسان المستعملة والمعتمدة لفترة محدودة

"المسعود للسيارات" تطلق حملة "خصومات كبرى" على سيارات نيسان المستعملة والمعتمدة لفترة محدودة

الثلاثاء, 23 مايو 2023

أطلقت "المسعود للسيارات"، الموزع الحصري لسيارات نيسان في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، والفائزة بجائزة الشيخ خليفة للامتياز لعام 2023، حملة "خصومات كبرى" لفترة محدودة على مجموعة مختارة من سيارات نيسان المستعملة المعتمدة في إطار برنامج "الاختيار الذكي من نيسان". ويمكن الاستفادة من العروض الاستثنائية خلال عطلة نهاية الأسبوع التي تبدأ يوم 26 مايو الجاري، والتي ستشمل خيارات الدفع المرنة، بالإضافة إلى مزايا حصرية أخرى على مجموعة واسعة من طرازات نيسان.

ويمكن للعملاء الاستفادة من مزايا "الخصومات الكبرى" الحصرية على سيارات نيسان باترول وباثفايندر وأورفان ونافارا المستعملة والمعتمدة، وذلك من خلال تصفح السيارات المعروضة للبيع عبر الإنترنت ابتداء من 22 مايو. وتوفر هذه العروض للعملاء فرصة الاستفادة من نموذج التمويل الاستثنائي "اشتر الآن وادفع لاحقاً"، حيث يتم دفع القسط الأول بعد أربعة أشهر من تاريخ اقتناء السيارة. وستشهد عطلة نهاية الأسبوع من تاريخ 26 وحتى 28 مايو الجاري، تعاوناً بين "المسعود للسيارات" وبعض البنوك الإماراتية، بهدف تعزيز تجارب العملاء والوفاء بالتزامها لناحية توفير أفضل تجارب الاقتناء، حيث سيتواجد ممثلو البنوك في صالة العرض الرئيسية بمنطقة مصفح _ أبوظبي، لتلبية الاحتياجات التمويلية للعملاء والرد على استفساراتهم.

وتندرج طرازات نيسان المستعملة والمعتمدة ضمن برنامج " الاختيار الذكي من نيسان (NIC)"، الذي يقدم مجموعة من سيارات السيدان وسيارات الدفع الرباعي التي تخضع لعملية فحص وتجديد شاملة، تشمل 167 نقطة. كما يوفر البرنامج مزايا شاملة، مثل الضمان لمدة 12 شهراً أو خلال قطع السيارات مسافة 30 ألف كلم، وتغطية ضمان إضافية يشمل نطاقها دول مجلس التعاون الخليجي ومنطقة شرق البحر المتوسط، فضلاً عن خدمات الدعم والمساعدة على الطريق على مدار 24 ساعة لمدة عام كامل. وتقدم "المسعود للسيارات" خيار استبدال السيارة مرة واحدة لخمسة أيام في حالة حدوث أيَّة أعطال، إضافةً إلى خدمات متكاملة تشمل الفحص قبل التسليم.

وقال بشير جميّل، مدير المبيعات والتسويق في "المسعود للسيارات": "نتشرف في "المسعود للسيارات" بتوفير مجموعة من عروض الخصم التي تعزز راحة البال، بالإضافة إلى المزايا الاستثنائية التي تتضمن خيار الدفعات المؤجلة للعملاء، حيث يمكنهم تسديد ثمن سياراتهم بعد أربعة أشهر من شرائها. كما نحرص في إطار التزامنا بتقديم أفضل التجارب للعملاء عبر كافة مجالات أعمالنا، ومن ضمنها توفير باقات مميزة ذات قيمة مضافة لتسهيل عملية اقتناء السيارات والارتقاء بتجربة القيادة".

وبالإضافة إلى الثقة التي توفرها الضمانات وعقود الخدمة الممددة عند شراء السيارات الجديدة أو السيارات المستعملة المعتمدة، تعزز "المسعود للسيارات" راحة بال العملاء عبر منحهم تجربة مرموقة وآمنة لخدمات ما بعد البيع، طوال فترة اقتنائهم لسياراتها، حيث فازت مؤخراً بجائزة الشيخ خليفة للامتياز 2023. ويؤكد هذا التكريم التزام "المسعود للسيارات" المستمر بالتميز في أعمالها وضمان استمرارية عملياتها التشغيلية.

يمكن للعملاء الآن زيارة صالات عرض "المسعود للسيارات" في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية خلال الفترة الممتدة من 26 وحتى 28 مايو 2023، للاستفادة من "الخصومات الكبرى" على سيارات نيسان المستعملة المعتمدة، بالإضافة إلى مقابلة ممثلي البنوك في صالة العرض الرئيسية بمنطقة المصفح في العاصمة أبوظبي. للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الرابط التالي.