المسعود للطاقة تطلق محركات ذات تقنيات مستدامة لليخوت الضخمة خلال مشاركتها في "معرض أبوظبي الدولي للقوارب 2021"

الخميس, 14 أكتوبر 2021

أطلق قسم المسعود للطاقة التابع لمجموعة المسعود وأحد الخبراء الرائدين في أنظمة الدفع البحري وتوليد الطاقة في دولة الإمارات العربية المتحدة، محركات ذات التقنيات المستدامة لليخوت الضحمة والمصنعة من قبل العلامات التجارية الشهيرة حول العالم وفي مقدمتها "فولفو بنتا" و"إم تي يو"، وذلك خلال نسخة العام 2021 من معرض أبوظبي الدولي للقوارب، والذي يقام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك".

وبصفته الوكيل الحصري للعلامتين التجاريتين "فولفو بنتا" و"إم تي يو" في دولة الإمارات والبحرين، يعرض قسم المسعود للطاقة أنظمة فولفو بنتا المتكاملة، بما في ذلك نظام التحكم الإلكتروني في السفن (EVC) الجديد، بالإضافة إلى المحركات المتطورة من "إم تي يو"، والأنظمة الهجينة، والتي صُممت لليخوت الضخمة، وذلك ضمن منصة المسعود للطاقة رقم O-17 في القسم البحري في المعرض.

وقال راسو بارتنشلغر، مدير عام قسم المسعود للطاقة: "انطلاقاً من مكانتنا كشريك محوري في القطاع البحري في دولة الإمارات والمنطقة، يسرنا أن نشارك في معرض أبوظبي الدولي للقوارب، باعتباره أحد الفعاليات العالمية التي تجمع تحت سقف واحد المهتمين والمتابعين لكل ما يرتبط بقطاع القوارب والإبحار، بما في ذلك كبار الشخصيات من عملاء ورجال أعمال. ويُشكل المعرض منصة تفاعلية بارزة لتسليط الضوء على أحدث التقنيات المستدامة في القطاع، إضافة إلى تعزيز التواصل المباشر مع أبرز العملاء المحتملين وبناء علاقات استراتيجية مع جميع شركائنا المحليين، والإقليميين والدوليين."

وأوضح بارتنشلغر أن نظام التحكم الإلكتروني في السفن (EVC) الجديد من "فولفو بنتا"، يُشكل الطريقة الأكثر ذكاءً لركوب القوارب بسهولة، مشيراً إلى أن هذه الميزة المبتكرة تضمن إمكانية التحكم في كل شيء ومراقبته بسهولة. ومن خلال هذا النظام، يمكن تحديد المسارات عبر نظام قمرة القيادة الزجاجي وتنشيط القبطان الآلي على المقود للحصول على تجربة ممتعة وإرشادات سلسة للوصول إلى الوجهات المرغوبة.

كما يستعرض القسم خلال الحدث الجيل الجديد من أنظمة Aquamatic Sterndrive D6-440 / DPI من فولفو بنتا، والتي توفر أداء استثنائيًا لمحركات الديزل، وسط تحقيق انبعاثات منخفضة وراحة عالية على متن الرحلة. إضافة إلى ذلك، يعرض قسم المسعود للطاقة مميزات نظام الدفع الهجينة المبتكرة ممثلة في نظام المراقبة والتحكم المتطور من الجيل الجديد "أم. تي. يو. بلو فيجن"؛ ونظام الدفع الهجين "أم. تي. يو 12V2000M96L". ويُعد نظام الدفع الهجين جزءً من النطاق المستقبلي الذي أطلقته "أم تي يو" في عام 2021، وقد تم توفيره لليخوت وقوارب العمل والعبارات وقوارب الدوريات في نطاق طاقة يمتد من 1,000 إلى 4,000 كيلوواط لكل مجموعة نقل الحركة.

وأضاف راسو بارتنشلغر: "تُعد "فولفو بنتا"، و"أم تي يو" من بين الشركات الرائدة في سوق المحركات البحرية وأنظمة الدفع، ومن خلال الجمع بين أعلى معايير خدمات ما بعد البيع التابعة لقسم المسعود للطاقة، نواصل تعزيز مجال الصناعة البحرية في دولة الإمارات وحول العالم، من خلال توفير المحركات البحرية الفائقة والتقنيات الهجينة إضافة إلى الارتقاء بتجربة العملاء. ويعتبر معرض أبوظبي الدولي للقوارب حدثاً مثاليًا لتسليط الضوء على أبرز منتجاتنا وعلاماتنا التجارية، وتقديم كل ما يميزنا عن منافسينا ضمن السوق."