"المسعود للسيارات" تشارك في "معرض أدنوك للسيارات 2023"

الثلاثاء, 21 مارس 2023

شاركت "المسعود للسيارات"، الموزع الحصري لسيارات "نيسان" و"إنفينيتي" و"رينو" في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، في فعاليات معرض السيارات الذي نظَّمته شركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك" في الفترة بين 17 و19 مارس.

وأُقيم هذا المعرض لموظفي "أدنوك" بشكل حصري، واستعرضت فيه "المسعود للسيارات" مجموعة واسعة من السيارات من علاماتها التجارية الرئيسية "نيسان" و"إنفينيتي" و"رينو"، وأتاحت للحضور الاطلاع على أبرز المزايا والخصائص الفاخرة والمبتكرة التي تتمتع بها الطرازات الجديدة، وعلى رأسها "نيسان باترول 2023"؛ "نيسان ألتيما" الجديدة؛ "نيسان إكس-تريل" الجديدة؛ "نيسان ماكسيما"؛ "إنفينيتي كيو 50"؛ "إنفينيتي كيو إكس 50"؛ "إنفينيتي كيو إكس 55"؛ "إنفينيتي كيو إكس 60"؛ "إنفينيتي كيو إكس 80"؛ "رينو داستر"؛ و"رينو كيلوس". كما عرضت "المسعود للسيارات" 7 سيارات مستعملة معتمدة.

وفي إطار مشاركتها في المعرض، أتاحت "المسعود للسيارات" أولوية حصرية لموظفي "أدنوك" الراغبين بحجز سيارات، وأطلقت كذلك عروض رمضان الحصرية التي تشمل طرازات محددة من سيارات "نيسان" و"إنفينيتي" و"رينو" إلى جانب عدد من السيارات المستعملة المعتمدة، تماشياً مع التزامها بتوفير العروض ذات القيمة المضافة لموظفي "أدنوك".