رينو أبوظبي تحوز على إحدى المراكز الأولى في مسابقة رينو الشرق الأوسط للمهارات 2019

الثلاثاء, 3 ديسمبر 2019

حيث حاز البطل الوطني، السيد سامح عاطف علي حسيني من فريق رينو أبوظبي، بالمركز الثاني عن فئة "مستشار الخدمة" في مسابقة رينو للمهارات 2019، خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم مؤخراً في فندق بارك حياة في دبي. وتم تنظيم المسابقة من قبل شركة رينو الشرق الأوسط لأول مرة، على مستوى جميع الوكلاء في منطقة الشرق الأوسط.

وحصل فريق عمل المسعود للسيارات على أحد المراكز الثلاث الأولى من بين 9 وكالات إقليمية، حيث تم تقييم المشاركين في المسابقة استناداً إلى أربعة مؤشرات رئيسية شملت: مقابلة وتعارف، الحصول على الموافقة، تسليم السيارات، بالإضافة إلى امتحان خطي.

ولطالما سعدت المسعود للسيارات بالشراكة المثمرة التي تجمعها بشركة رينو، والتي تستمر منذ عام 2004 حتى اليوم، حيث فازت المسعود بجائزة "Best Sales Performance" محققة نسبة نمو عالية في مبيعات السيارات للعام 2017. وفي ظل التنافسية القوية التي يشهدها سوق بيع التجزئة للسيارات، يعتبر إرضاء العملاء وتطوير سمعة مرموقة في السوق، سببين رئيسين تقف خلفهما زيادة المبيعات والحفاظ على العملاء وبناء علاقات طيبة ومستدامة معهم.