"المسعود للطاقة" يستعرض أحدث محركات الديزل لتوليد الطاقة من "فولفو بنتا" خلال معرض "الشرق الأوسط للطاقة 2020"

الثلاثاء, 3 مارس 2020

يشارك "قسم المسعود للطاقة" للسنة العاشرة على التوالي إلى جانب شريكه الاستراتيجي "فولفو بنتا" من أكبر مصنعي محركات الديزل عالميا، في "معرض الشرق الأوسط للطاقة 2020"، الحدث الإقليمي الرائد المقام حالياً في مركز دبي التجاري العالمي ويستمر حتى 5 مارس الجاري، والذي يعتبر من أكبر المعارض المتخصصة في عرض أحدث الابتكارات العالمية في توليد الطاقة والحلول الكهربائية وحلول الطاقة الشمسية.

وسيقوم "قسم المسعود للطاقة" بكشف النقاب عن مجموعة رائدة من أحدث المحركات التى تستخدم فى تطبيقات توليد الطاقة الكهربائية من "فولفو بنتا"، في منصة رقم (S2.E39) في قاعة الشيخ سعيد. حيث يعرض المسعود للطاقة أحدث محركات "فولفو بنتا" "D8 Stage II & Stage IIIA/Tier” و"" المجهزة بأنظمة الحقن المتقدمة ونظم الشحن عالية التقنية، والتي تضمن الاحتراق الكامل للوقود مما يساهم في خفض .استهلاك الوقود ومستويات أقل من الضوضاء والانبعاثات

ويتسم محرك "D8"، المصمم وفق آلية تضمن سهولة التشغيل والصيانة وسرعة التركيب، بتوفير أعلى مستويات الأداء القوي بتكلفة اقتصادية كمولد احتياطي. كما يوفر المحرك المتطور مرونة عالية تجعله خياراً مثالياً كمولد طاقة أساسي في المناطق ذات مصادر الطاقة المحدودة، في حين يمكن استخدامه في تطبيقات توليد الطاقة المتنقلة والثابتة، وفقاً للوائح محلية ذات الصلة بالانبعاثات الكربونية.

وقال راسو بارتنشلغر، مدير عام "قسم المسعود للطاقة": "تسرنا المشاركة مجدداً إلى جانب شريكنا الاستراتيجي "فولفو بنتا" في "معرض الشرق الأوسط للطاقة 2020"، والذي حرصنا على التواجد الفعال فيه على مدى السنوات العشر الماضية. ويمثل المعرض منصة مثالية تجمع نخبة العلامات التجارية العالمية الرائدة ضمن قطاع توليد الطاقة لتقديم أحدث ابتكاراتها المتقدمة ضمن الأسواق الإقليمية. وتندرج مشاركتنا في الدورة الحالية في إطار التزامنا التام بتلبية احتياجات العملاء الحاليين والمحتملين بأفضل الابتكارات الرائدة."

وأضاف راسو بارتنشلغر: "تكمن أهمية المجموعة الأحدث من محركات "فولفو بنتا" في كونها دفعة قوية لجهود تعزيز حلول الطاقة المستدامة والتي من شأنها الارتقاء بكفاءة استخدام الطاقة، مع الأخذ في الاعتبار الحفاظ على معدلات استهلاك الوقود المنخفض والتقليل من الضوضاء والانبعاثات، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة في الحد من الانبعاثات الكربونية وحماية البيئة، فضلاً عن تحقيق أعلى مستويات رضا العملاء."

كما يعرض "قسم المسعود للطاقة" أيضاً محرك الديزل "D16" بسعة 16 ليتر من "فولفو بنتا"، والذي يعمل على إنتاج ما يصل إلى 800 كيلوفولت أمبير من خلال استخدامه في تطبيقات توليد الطاقة الكهربائية، مقدماً مستويات عالية من الطاقة مع توفير للوقود مع تخفيض للانبعاثات الكربونية من خلال تصميم المحرك وفق أعلى المواصفات القياسية.