"المسعود" تحصد أربع جوائز خلال "جوائز القيادة في دول الخليج"

الثلاثاء, 25 أكتوبر 2022

حصدت "مجموعة المسعود"، إحدى كبرى الشركات العائلية الرائدة في أبوظبي، أربع جوائز من "جوائز القيادة في دول الخليج"، تقديراً لمساهماتها المميزة في تعزيز بيئة عمل صحية، والارتقاء بمستوى التميز القيادي، والمساواة بين الجنسين، وتوفير الخدمات والمنتجات المستدامة.

وشهد حفل التكريم، الذي عُقد في فندق تاج دبي، بتاريخ 13 أكتوبر 2022، حصول هاني التنير، الرئيس التنفيذي للقطاع الصناعي في "مجموعة المسعود"، على "جائزة الرئيس التنفيذي الفخرية للاستدامة"، وميراج حسين، رئيس دعم الشركات للمجموعة، على جائزة "التميز القيادي في تعزيز الأداء"، بينما فازت بثينة العلي، مديرة الموارد البشرية في المجموعة، بجائزة "التميز في تعزيز دور النساء".

قال ميراج حسين، رئيس دعم الشركات لمجموعة المسعود: "يشرّفنا الحصول على هذه الجائزة، تقديراً لمساعينا الرامية لبناء هيكلية تثمّن البيئة العامة لموظفي المجموعة، وتشجّع على تبني مبادئ المساواة بين الجنسين والخروج بمنتجات وخدمات مستدامة عبر مشاريعنا وعملياتنا التجارية. ويعكس فوزنا بهذه الجوائز التزام المجموعة في إرساء أعلى المعايير وأفضلها في كافة مجالات عملياتنا التشغيلية. ويأتي ذلك تماشياً مع إدراكنا بأهمية وجود ثقافة تطويرية ومنفتحة لتعزيز بيئة عمل صحية، تقديراً للدور البارز الذي يلعبه الموظفون في رحلة نجاح أي مؤسسة. كما يعد إشراك الموظفين عاملاً محورياً لترسيخ ثقافة العمل التطويرية."

وأضاف: "ويبنى إشراك وتمكين الموظفين على أساس عملية التواصل. وتعي "المسعود" أهمية إدراك انطباع وآراء طواقم عملها، لتكون إدارتها قادرة على الاستجابة لهذه الانطباعات بالشكل المناسب، وتواصل المجموعة عمل استبيانات لمعرفة رأي الموظفين بهذه الجوانب. بالإضافة إلى ذلك، نستمر بتوضيح استراتيجية الشركة ووجهة نظرها المؤسسية وأهم إنجازاتها والتحديات التي تواجهها للموظفين في كافة الأقسام، ليكون كل فرد منهم على وعي تام بدوره في دفع عجلة نجاح المجموعة، تماشياً مع توجيهات مدراء الأقسام وطواقم الإدارة، والذي يتحقّق عبر الجهود المشتركة لقسم الموارد البشرية ومكتب التسويق والاتصال."

إضافة إلى ذلك، نالت مجموعة المسعود جائزة "أفضل علامة تجارية لأصحاب العمل" للسنة الثالثة على التوالي، تقديراً لتميزها في إشراك الموظفين الفعّال، وتطوير استراتيجية لإدارة مواهب الموظفين لتأسيس مستقبل ناجح لأنفسهم وعائلاتهم وعملائهم ومجتمعهم وغيرهم من أصحاب المصلحة. وتدعم هذه الاستراتيجية مساعي المجموعة الرامية لاستقطاب أفضل الموظفين المؤهلين للعمل في سوق العمل التنافسي، إلى جانب المحافظة على قوى عملها عبر التركيز على صحة وسعادة الموظفين.

إضافة إلى ذلك، حاز هاني التنير، الرئيس التنفيذي للقطاع الصناعي في "مجموعة المسعود"، على "جائزة الرئيس التنفيذي الفخرية للاستدامة"، تقديراً لجهوده الحثيثة لبناء مستقبل مستدام، عبر تطوير الخدمات والمنتجات المبتكرة. وقام بتسليم الجائزة الدكتور باتيا، الرائد الدولي في العمل المستدام وعضو المجلس العالمي للاستدامة، والذي عمل جنباً إلى جنب مع حكومة سنغافورة في النهوض في عملية الاستدامة.

وفاز ميراج حسين بجائزة "التميز القيادي في تعزيز الأداء"، تقديراً لدوره القيادي في دفع عجلة نمو المجموعة وبناء ثقافة مبنية على التميز القيادي. كما نالت بثينة العلي جائزة "التميز في تعزيز دور النساء"، تكريماً لتميزها في النهوض بمكانة المرأة في الشركة عبر تعزيز المساواة بين الجنسين، وضمان بيئة عمل صحية وآمنة للموظفات في طواقم العمل، فضلاً عن استقطاب مزيد من الموظفات للعمل في المجموعة.

وتعدّ هذه التكريمات المرموقة آخر الإنجازات التي تضاف إلى سلسلة الجوائز التي حصدتها مجموعة المسعود، تقديراً لمساعيها الرامية لخلق بيئة عمل تبنى على قيم التعاون والعمل الجماعي، وتثمين صحة وسعادة كل موظف في الشركة، إلى جانب توفير أفضل الحلول والخدمات المبتكرة للمجتمع.