"المسعود للسيارات – نيسان" شريك السيارات الحصري لمهرجان "جلف نيوز فان درايف 2023"

الخميس, 9 فبراير 2023

تشارك "المسعود للسيارات"، الموزع الحصري لسيارات "نيسان" في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية، في النسخة الـ 41 من مهرجان "جلف نيوز فان درايف الليلي – تجربة الشمال"، للعام الثاني على التوالي بصفة شريك السيارات الحصري. وتأتي هذه الخطوة في إطار جهود الشركة لتعزيز الأنشطة الثقافية والرياضية والشبابية في أبوظبي.

وتتيح "المسعود للسيارات – نيسان" بموجب هذه الشراكة مجموعة من سيارات "نيسان باترول سوبر سفاري" كدعمٍ لوجستي للمهرجان، كما تستعرض في إطار فعالياته عدداً من طرازات الدفع الرباعي الأكثر شعبية من "نيسان"، ومنها "نيسان باترول 2023"، و"نيسان إكس-تريل 2023 الجديدة كلياً"، و"نيسان باترول نيسمو". وتُعقد الفعالية يومي 11 و12 فبراير 2023 في منطقة تلال سويحان الصحراوية في العين، ومن المتوقع أن تستقطب مئات المشاركين المحليين والعالميين من أصحاب سيارات الدفع الرباعي.

وقال بشير جميّل، مدير المبيعات والتسويق في "المسعود للسيارات": "يعدُّ مهرجان "جلف نيوز فان درايف" من الفعاليات الصحراوية البارزة وذات الشعبية الواسعة، حيث اكتسب خلال العقود الأربعة الماضية مكانةً متميزة لدى محبي القيادة على الطرق الوعرة، فهو يتيح الفرصة لهم ولعائلاتهم وأصدقائهم بالمشاركة في نشاطات متنوعة في الصحراء على مدار يومين. وتسعدنا المشاركة في هذه الفعالية المتميزة للعام الثاني على التوالي، إذ أنها توفر منصةً مثاليةً لتعزيز التواصل المجتمعي في أجواء من الألفة والمغامرة في قلب الصحراء العربية."

وأضاف: "تمثل الأنشطة الصحراوية جزءاً جوهرياً من التراث الإماراتي، وتعكس مشاركتنا في هذا الاحتفال التزام "المسعود للسيارات" بتبني وتعزيز العادات والتقاليد والمظاهر الثقافية التي تجسِّد ملامح المجتمع الإماراتي، من خلال دعم ورعاية الأنشطة والفعاليات الرياضية المتنوعة. كما تندرج هذه الخطوة تحت محور الشباب والرياضة من برنامج المسؤولية الاجتماعية لمجموعة المسعود، والذي يرتكز على مبادئ تنمية وتقوية النسيج الثقافي للمجتمع من خلال التحفيز على ممارسة الرياضات وتبني نمط الحياة الصحي وتمكين الشباب وتشجيعهم على الانخراط في الأنشطة المتنوعة."

ويُذكر أن "نيسان" هي إحدى أبرز العلامات التجارية في قطاع السيارات وأكثرها شعبيةً في منطقة الشرق الأوسط، وتتمتَّع بحضورٍ استثنائيٍّ في أبوظبي على وجه الخصوص، حيث تنتشر طرازاتها المتنوعة وحلولها الذكية للتنقل بشكلٍ واسع ولدى مختلف شرائح المجتمع. وتعمل "المسعود للسيارات"، الشركة التابعة لـ "مجموعة المسعود"، بصفة الموزع الحصري لسيارات "نيسان" في أبوظبي والعين والمنطقة الغربية منذ 38 عاماً، وتقدِّم مجموعةً متكاملةً من سيارات الدفع الرباعي والسيارات الفاخرة والعائلية من "نيسان".