المسعود للسيارات تحصد ثلاث جوائز مرموقة في مسابقة نيسان للمهارات لعام 2019

الأحد, 14 يوليو 2019

جسّد حفل توزيع جوائز مسابقة نيسان للمهارات 2019، الذي تمّ تنظيمه في 25 يونيو الجاري في جميرا زعبيل سراي، دبي، أمسية رائعة جمعت نخبة من الأفراد الموهوبين الذي استعرضوا إمكاناتهم وانجازاتهم ومهاراتهم المميّزة. ونحن نفخر بالاعلان عن فوز البطل الوطني السيد أحمد نهرو من منطقة العين الذي فاز بثلاث جوائز تقديراً لجهوده والتزامه لـ"مجموعة المسعود". وشملت الجوائز كل من فئة الترحيب والاستشارة وفئة تقديم المنتجات، وحصل على المرتبة الأولى في فئة المبيعات. واتسمت المسابقة هذا العام بمنافسة قوية، حيث وضعت شركة نيسان الشرق الأوسط معايير عالية جداً.

ويسعدنأ أن نتوجه بالشكر والتقدير للسيد أحمد على انجازاته النوعية والشكر موصول للسيد كايل والسيد بشير والسيد سام على دعمهم ومشاركتهم. كما نخص الشكر للسيد ياسر وفريقه في فرع العين على دعمهم وتعاونهم خلال المرحلة الاستعدادية من المسابقة.

ونحن فخورون في المسعود للسيارات بفوز السيد كريشان سيناناياكي من فرع منطقة المصفح عن فئة خدمة السيارات وفئة الصيانة وهيكل السيارات والمرتبة الثانية عن فئة التقنية. ونبارك للسيد ديجا وفريقه.

ونخص الشكر للسيد هرميت والسيد ميرساد على دعمهما وايمانهما بنا، حيث بفضلهما حققنا هذه النتائج الملموسة. ويسعدنا أن نتوجه بجزيل الشكر لفريق التدريب على جهودهم المميّزة وحرصم التام على تقديم الأفضل وتحقيق أداءاً متفرداً.